產品介紹

親愛的用戶您好

國家通訊傳播委員會(NCC)發給國內電信業者的2G特許執照將於2017年6月30日到期,屆時各電信業者的2G通訊服務將隨之停止提供。如您仍在使用本公司產品是雙卡雙待功能的手機,請參考以下建議,以因應您的電信服務商日後無法提供2G通訊服務的衝擊:

因本公司的手機雙SIM卡槽設計,可支援4G/3G網絡頻段+2G網絡頻段。若您同時使用二張SIM卡,其中手機內的SIM 1插槽使用4G/3G網絡頻段,而SIM 2插槽的網絡頻段存取,受限於手機晶片設定只能支援2G網絡頻段,未來您可能在國內局部地區將無法正常使用2G網絡頻段的通話功能。建議您來電本公司客服專線,由客服人員線上語音協助確認您的手機是否支援SD擴充卡共用槽規格,以及如何將SIM 2插槽轉為SD card槽使用。

客戶服務電話:(02) 2268-5698
客戶服務信箱:taiwansupport@sharpmobile.com.tw